关于征求《两型产品(货物类)认定规范》(征求意见稿)意见的函

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间: 【字体:

广大网友:

  为进一步做好湖南省政府采购两型产品工作,根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《中共湖南省委、湖南省人民政府关于加快长株潭试验区改革建设全面推进全省“两型社会”建设的实施意见》(湘发〔2011〕15号)、《湖南省生态文明体制改革实施方案(2014-2020年)》等有关规定,同时作为《湖南省政府采购两型产品认定办法》(湘财购〔2016〕6号)的技术支撑,我厅组织起草了《两型产品(货物类)认定规范》(征求意见稿)。欢迎广大网友于9月18日前通过信函或者电子邮件方式向我厅提出宝贵意见。回函请留下联系人及联系方式。

  联系人:赵煜明

  联系电话:0731-88988905

  电子邮箱:48393544@qq.com

  回函地址:长沙市岳麓大道233号湖南省科技厅一楼101室

湖南省科技厅

2017年9月7日

  


《两型产品(货物类)认定规范》(征求意见稿).doc
两型产品(货物类)认定规范》(征求意见稿)编制说明.doc
《两型产品(货物类)认定规范》征求意见稿回函意见表.doc