对外科技交流中心开展新入职人员集体谈话和入职教育

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2017年08月09日 【字体:
  
  

对外科技交流中心

  为帮助新入职员工适应新环境,尽快完成角色转变,全身心投入工作,近日,对外科技交流中心开展新入职人员集体谈话和入职教育,明确工作要求,严肃工作纪律,激励新人发挥新能量。

  会上,中心对新入职人员的到来表示热烈欢迎。中心负责人指出,新入职人员为中心增添了新的血液,激发了新的动力,燃起了更多新的希望。同时也对新进人员也提出了希望和要求。一是要尽快进入角色。面对新的工作岗位、工作内容和服务对象,要尽快完成个人角色的转换,尽早适应新的环境。二是要尽快投入工作。在自己已有的基层工作经验与工作基础上,结合本职岗位,尽职尽责谋划工作,尽心尽力推进工作,尽善尽美完成工作。三是要守纪律、守规矩、讲程序。严格遵守各项纪律规定,严格按程序、规章制度办事,不踩红线、不碰高压线,加强自我约束,在外事工作上顾大局、树形象。四是要和谐共事、团结干事、进取成事。作为中心新的“血液”,要把外事中心这些年来和谐共事、团结干事、进取成事的氛围进一步浓厚,更好地维护,保持和谐、友好、团结、协作、积极进取的工作氛围和工作态度,主动担当,积极工作。

  最后,中心3名新进人员分别作了表态发言,均表示,要珍惜这份来之不易的工作机会,在这样一个优秀的集体当中,踏踏实实干事,勤勤恳恳工作,为中心的发展贡献自己的一份力量。