湖南省科学技术信息研究所召开2017年工作务虚会

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2017年09月06日 【字体:
  

  

  

 

  9月5日,湖南省科学技术信息研究所召开2017年工作务虚会。所领导班子全体成员以及各科室负责人、工会负责人等近40人参加会议。 

  会上,大家聚焦“深化体制机制改革,打造现代科研与服务机构”主题,紧密围绕新形势下信息所重点业务发展方向,如何深化所财务、干部人事、绩效分配、科研等制度改革,如何科学设置科室、加强科室协同,如何推进单位文化建设,营造良好的发展环境四个议题进行了认真的交流和研讨。

  会议指出,今年来,信息所制定了2017年绩效分配方案,干部职工工作积极性明显增强,全所业务不断拓展,市场创收能力增强,全所管理进一步改善,服务水平得到提升。接下来,将按照年初既定的目标,努力争取完成两大任务:一是全面深化改革。制定湖南省科学技术信息研究所改革实施方案,出台绩效分配、干部人事、科研、财务、业务质量管理、后勤等制度。二是搞好基础建设工作。做好科技信息大楼外墙维修、办公区域装修、会议室和密集书库改造等工作,进一步优化办公环境。

  会议要求,全所干部职工要加强协同配合,心往一处想,劲往一处使,撸起袖子加油干,扎实推进各项工作,确保圆满完成全年工作任务和目标。