童旭东、赖明勇走访慰问老同志和困难群众

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2018年02月13日 【字体:
  

 

 

  金鸡辞旧岁,黄耳报佳音。值此新春佳节到来之际,2月7日-12日,为表达对离退休老同志的敬意,科技厅党组书记童旭东,省政协副主席、厅长赖明勇等同志率队分头走访慰问了部分老同志和困难群众,向大家送上春节的祝福。

  科技厅全面排查,深入了解生活困难的党员、老党员和老干部情况,为他们排忧解难,送去温暖,做好走访慰问工作。童旭东到医院看望了劳动模范陶敏,对陶老关心支持科技工作表示感谢,祝陶老早日康复。童旭东、赖明勇分别登门慰问了劳动模范张寅南和季益贵、杨力孝等老同志。在走访慰问过程中,童旭东、赖明勇与老同志亲切交谈,关心询问了他们的身体状况和生活情况,希望他们一如既往地支持我省科技创新发展并嘱咐他们一定要保重身体,祝福大家身体健康、生活愉快。

  机关党委、人事处、离退休工作处的负责人陪同走访慰问。