省科技厅篮球队喜获2018年度省直机关篮球赛三等奖和体育道德风尚奖

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2018年06月13日 【字体:
  

 

  6月12日,2018年度湖南省直机关第十二届篮球赛胜利闭幕。省科技厅党组、行政对本次比赛高度重视,厅机关党委、机关工会精心组织,各处室(单位)工会小组积极参与,厅篮球队取得历史最好成绩,喜获机关组三等奖和体育道德风尚奖。

  从5月28日至6月9日,厅篮球队参加了5场小组赛和2场交叉排名赛,队员们克服种种困难,有的甚至轻伤不下火线,积极参赛,充分发挥“一不怕苦、二不怕累”精神,坚持“友谊第一、比赛第二”宗旨,配合默契,顽强拼搏,在攻防两端均体现较高水平,最终以7战5胜2负的战绩,在机关D组12支参赛队伍中名列第5名,创历届最好成绩,充分展示了我厅昂扬向上的精神面貌,增进了与兄弟厅局的友谊,推动了我厅机关文化建设。

  本届省直机关篮球赛由省体育局主办,省篮球协会和省直单位职工文化体育协会承办,共有84支队伍1800多名运动员报名参赛,创历届参赛队伍、参赛人数之最。