金安荣与青年科技创新人才对接座谈

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2018年09月07日 【字体:
  

 

  9月7日上午,厅监督管理处主持召开青年科技创新人才对接会,来自中南大学、湖南大学、长沙理工大学的5位青年科研人员与会,省纪委驻科技厅纪检监察组组长、科技厅党组成员金安荣出席并讲话。

  会上,五位青年科技人才分别就个人经历、科研方向、科研成果等作了简要介绍,并结合自身工作对如何进一步优化我省科技创新创业环境、青年科技人才政策等工作提出了具体想法和建议。

  金安荣充分肯定了5位青年科技人才在各自领域取得的成就,对他们提出的宝贵意见表示感谢,并指出与青年科技人才联系对接只是开始,以后要常态化。他表示,1978年全国科学大会召开,中国科技事业迎来了“科学的春天”,“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝”就是那个时代的生动写照。十八大以来,习总书记高度重视科技发展,将科技创新提高到了前所未有的高度,又一个“科学的春天”到来了,青年人才遇到了创新发展的新时代,要心怀理想,情系祖国,脚踏实地,勇攀高峰。科技厅将竭诚为各位青年科技创新人才提供优质高效的服务,各处室要在职责范围内尽可能的解决他们的困难问题,支持青年科技人才干事创业。

  厅监督处、高新处、社发处、人事处、基金办负责人参加座谈,并就有关政策和工作进行了对接。