浏阳高新区科技保险补贴政策宣讲活动圆满成功

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2018年09月11日 【字体:
  

  为进一步鼓励企业加强科技创新,推动科技保险补贴政策落地见效,切实促进企业加大科研投入,近日,浏阳高新区邀请中国人民财产保险股份有限公司浏阳分公司资深讲师陶利,针对《长沙市科技保险费补贴办法(试行)》,从政策背景、补贴对象、资金来源及补贴规则、补贴险种等方面进行详细解读,并对企业申报补贴的申报流程和申报材料等方面给予指导。浏阳高新区共计40余家企业参加了此次宣讲活动。

  宣讲活动气氛轻松愉快,每位企业代表都听的非常认真,在现场的互动解答环节,企业家朋友纷纷向陶利老师咨询了科技保险补贴政策的相关问题,陶利老师一一为企业家朋友耐心解答。宣讲活动获得企业的高度认可和一致好评,同时,也进一步掌握了企业当前科技保险需求,为企业科技创新服务提供了具体性和针对性。

  下一步,浏阳高新区将持续抓好企业科技创新工作,紧紧围绕各级最新出台的政策措施,实施常态化长效化的宣讲活动,为园区企业提供更多科技创新服务,切实为企业送政策送温暖促发展。