湘潭市科技局开展“重温誓词 不忘初心 胡耀邦故里行”活动

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2017年07月14日 【字体:
  

  为扎实推进“两学一做”学习教育,进一步增强党支部凝聚力和战斗力,6月28日,湘潭市科技局机关党委组织开展了“重温誓词,不忘初心,胡耀邦故里行”活动,缅怀伟人故里、坚定理想信念、提升看齐意识。活动由局党组副书记、副局长钟兴旺带队,局系统干部职工、社会组织行业党员代表共40余人参加了活动。

  全体党员和入党积极分子面对党旗,右手握拳并肩高举,庄严而肃穆的进行宣誓。通过重温入党誓词,对全体党员进行了一次党性锤炼和洗礼,使全体党员更加坚定共产党人的理想信念,强化为党的目标不懈奋斗的责任感和使命感,始终拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,争做一名合格党员,全心全意为人民服务。

  活动之后,全体人员学习考察了浏阳经开区和高新区,与园区和浏阳市科技局的负责同志座谈,了解了园区建设发展情况和科技创新发展情况。参观了科技创新服务平台—湖南省实验动物中心和高新技术企业——湖南一朵生活用品有限公司。广大党员普遍反映,此次活动既学习了伟人风范突出了党性锻炼,又紧扣科技工作实际,提升了活动效果,收获很大,全市科技工作大局有良好的促进作用。