湘潭一国家级众创空间在高新区启航

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2017年09月12日 【字体:
  

  近日,由湖南力合长株潭创新中心有限公司主办、湖南力合星空孵化器管理有限公司承办的力合星空•蜂巢启航暨国家级众创空间揭牌仪式在湘潭高新区大学生创业园内举行。

  中国学院奖组委会副主席、秘书长王易,湖南生产力促进中心副主任毛明德等嘉宾齐拉推杆,正式宣布湖南力合星空•蜂巢开业,并为科技部火炬中心批准认定的“众创空间”揭牌。

  仪式上,为湖南力合星空向“狮子来了”旅游公司等32个首批入孵企业和项目授予《入孵证书》,为海科知识产权交易有限公司等15家单位颁发战略合作协议证书,力合星空•蜂巢与科学家在线平台、知识产权运营项目、VR/AR教育等6个项目签订了股权投资合作协议。

  力合星空•蜂巢是由湖南力合星空孵化器管理有限公司创办的,以打造“配套最完整、政策最完善、服务最专业”为发展目标,专门为高新区及湘潭创客精心打造的创业孵化基地。