湘潭市科技局组织部署校企研金对接活动工作

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2017年11月13日 【字体:
  

  为落实湘潭市政府《开展服务湘潭“智造谷”专项行动季十大专题活动实施方案》(潭政办发【2017】81号)文件精神,推动驻潭高校、企业、研究机构、金融单位的深度合作,促进科技与金融结合,促进创新链、产业链与资金链融合,加快湘潭“制造谷”建设。10月31日,湘潭市科技局组织召开校企研金对接活动工作部署会议。会议由市科技局副局长肖加其主持。

  市科技局合作科、成果科、专利科,各县市园区、湘潭大学等9所驻潭高校与高职院校科技部门负责人,市产业技术协同创新研究院,人民银行湘潭分行、湘潭“制造谷“基金”等单位负责人共30余人参加会议。

  会上,肖加其介绍了校企研金对接活动工作的具体内容,对活动的工作任务进行了全面安排部署。局相关科室就具体工作任务与与会单位进行了座谈讨论,明确了相关任务和相关责任人。

  肖加其强调,校企研金对接专场活动是开展服务湘潭“智造谷”专项行动季十大专题重要活动之一,要求各单位要高度重视,在时间紧、任务重的情况下,认真准备,精心组织,高效、高质完成工作任务,确保校企研金对接活动取得好的成效。