岳阳市科技局听取企业科技成果与技术合同认定工作建议

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2017年03月20日 【字体:
  

  3月16日上午,岳阳市科技局副局长李立平率成果科科长徐麟、市科技信息管理办公室主任罗晓红一行在云溪区调研,认真听取了长岭炼化公司技术开发处和湖南长岭石化科技开发有限公司负责人工作意见建议。

  在长岭炼化办公楼二楼会议室,长岭炼化公司技术开发处处长牟克云、副处长贺小军介绍了公司成果登记与技术合同认定的一些情况,并提出了如何更好促进这两项工作的建议。徐麟详细解答了成果登记与技术合同认定的相关政策。李立平高度评价了该公司过来在全市科技创新、知识产权方面的贡献,并鼓励该公司进一步做好科技成果转移转化文章。

  随后,调研组一行来到湖南长岭石化科技开发有限公司。在听取了公司近些年在科技创新方面的介绍后,李立平首先祝贺了该公司再次取得省科技进步奖的好成绩,并与与会人员就科技成果与技术合同认定的相关政策和实际操作中遇到的一些问题进行了深入沟通,并提出建议。该公司董事长佘喜春表态,在国家科技创新大好形势下,2016年公司取得发明专利授权12项,2017年是公司科技成果转移转化的极好时期,对科技成果与技术合同认定这两项工作一定会有较大的提升。