岳阳市召开庆祝“全国科技工作者日”巴陵青年英才表彰会

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2018年06月08日 【字体:
  

  近日,岳阳市召开庆祝“全国科技工作者日”巴陵青年英才表彰暨巴陵科技智库专家聘任会。

  会上,表彰了2017年巴陵青年英才支持计划人选,启动了2018年巴陵青年英才支持计划评选,聘任了88名巴陵科技智库专家,专家代表作了发言。

  岳阳市委常委、组织部长王瑰曙强调,近年来,岳阳市广大科技工作者以强烈的主人翁意识和奋发有为的精神状态,积极投身科技创新和经济建设主战场,为全市经济社会发展作出了重要贡献。他寄语广大科技工作者,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢记使命职责,瞄准科技前沿,勇做新时代科技创新的排头兵。坚定不移推动自主创新,攻克一批科技难题,努力在掌握核心、关键技术上贡献岳阳力量,勇攀科技高峰。自觉践行社会主义核心价值观,在科学前沿孜孜求索,在重大科技领域不断取得突破。

  王瑰曙要求,各级党委和政府对人才要政治上关怀、工作上支持、生活上关心。创新人才评价机制,完善科技奖励制度,进一步在全社会营造尊重人才的良好社会氛围。