湖南省科学技术厅 湖南省科学技术协会关于认定湖南中医药大学第一附属医院(联合单位:浏阳市中医医院)院士专家工作站等15家为“湖南省院士专家工作站”的通知

  • 索引号:430S00005/2017-67205
  • 题裁分类:
  • 发布机构:省科学技术厅
  • 发文日期:2017-07-14
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 来源:人事处

湘科协通〔2017〕71号 

各市州科技局、科协,有关单位:

  为推动我省优势产业、战略性新兴产业、科技创新型产业及区域经济发展,根据《湖南省院士专家工作站认定办法(试行)》(湘科协通〔2015〕102号),通过企事业单位自愿申报,市州科技局、科协推荐,省院士专家工作站认定办公室初审,专家评审委员会评审,省科技厅与省科协同意,决定认定湖南中医药大学第一附属医院(联合单位:浏阳市中医医院)院士专家工作站等15家工作站为2017年第一批湖南省院士专家工作站(名单见附件)。

  希望各认定单位进一步加强院士专家工作站建设,充分发挥院士的影响和带动作用,把院士专家工作站建成引领企业科技创新的平台、培养高层次人才的基地、科技成果转化的孵化器,为创新型湖南建设和我省经济转型升级作出更大贡献。

  

  

  湖南省科学技术厅 湖南省科学技术协会

  2017年7月12日         


附件:2017年第一批湖南省院士专家工作站认定名单.doc