关于组织2017年度科技部“中医药现代化研究”重点专项推荐答辩的通知

  • 索引号:430S00005/2017-78199
  • 题裁分类:
  • 发布机构:省科学技术厅
  • 发文日期:2017-08-16
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 来源:社会发展科技处

各市州、省直管县市科技局,在湘部属高校及科研院所,各有关单位:

  根据《科技部关于发布国家重点研发计划食品安全关键技术研发和中医药现代化研究重点专项2017年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2017〕216号)要求,“中医药现代化研究”重点专项2017年度项目申报已经启动,各推荐单位应在本单位职能和业务范围内推荐,并对所推荐项目的真实性等负责。

  通知中《中医药现代化研究重点专项2017年度项目申报指南》两个研究方向“3.1.3高品质道地中药材规模化种植及精准扶贫示范研究”和“4.1.1中药材大品种开发”明确每个省级科技部门推荐1个。

  为了确保推荐工作公平公正公开,我厅将组织申报单位项目预答辩,聘请行业知名专家进行评审,根据答辩情况确定推荐名单。请有关申报单位于2017年8月25日下午5:00前递交申报材料六份,并将电子版发送至hnkjsf@126.com。我厅将组织申报单位进行答辩,请申报单位准备15分钟PPT汇报,并由项目负责人进行答辩,答辩时间是8月28日下午3:00,具体答辩地点另行通知。

  有关项目申报的未尽事宜,可咨询省科技厅社会发展科技处,联系人及联系方式如下:李凯 0731-88988832

 

    湖南省科技厅

  2017年8月15日

  


附件:中医药现代化研究重点专项2017年度项目申报指南.doc