关于征求《湖南省科研设施和仪器向社会开放共享双向补贴实施细则(征求意见稿)》修改意见的函

  • 索引号:430S00005/2017-78557
  • 题裁分类:
  • 发布机构:省科学技术厅
  • 发文日期:2017-08-17
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 来源:科技条件与基础研究处

各市州科技局,省直有关单位,国家级、省级高新区管委会,有关高等院校、科研院所:

  为促进湖南省科研设施与仪器向社会开放共享,进一步提升科技资源使用效率,全面服务“大众创业,万众创新”。我厅起草了《湖南省科研基础设施和科研仪器向社会开放共享双向补贴实施细则(征求意见稿)》。现征求你们的意见和建议,请于2017年8月24日前将加盖单位公章的书面修改意见(电子版请发送至邮箱)反馈我厅。

  联系人:湖南省科技厅科研条件与基础研究处张登

  联系电话:0731-88988716,88988848(传真)

  邮箱:zhangd@hnst.gov.cn

 

  湖南省科学技术厅

  2017年8月16日 


附:1、关于征求《湖南省科研设施和仪器向社会开放共享双向补贴实施细则(征求意见稿)》修改意见的函.pdf
附:2、湖南省科研基础设施和科研仪器向社会开放共享双向补贴实施细则(征求意见稿).docx