关于报送符合科技创新进口税收政策的省级科研院所名单的通知

  • 索引号:430S00005/2017-78574
  • 题裁分类:
  • 发布机构:省科学技术厅
  • 发文日期:2017-08-17
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 来源:科研条件与基础研究处

省直有关部门、有关科研院所:

  根据财关税〔2016〕71号《关于支持科技创新进口税收政策管理办法的通知》的要求,为做好我省符合科技创新进口税收政策的省级科研院所名单审核工作,经与长沙海关商议,现对符合条件的省级科研院所进行摸底统计,有关事项通知如下:

  一、报送对象为我省从事科学研究工作的各类省级科研院所。

  二、报送单位填写《科研院所基本情况表》(附件1)(一式三份,加盖单位公章),附本机构批准成立的文件、《事业单位法人证书》、三定方案和上一年度事业单位年检凭证(复印件,加盖单位公章),于2017年8月25日前报送单位主管部门。各主管部门对报送材料进行审核,填写《科研院所汇总表》(附件2),加盖单位公章,于2017年8月30日前交省科技厅。

  三、请各单位高度重视此项工作,未纳入省级科研院所名单的单位,将无法办理科技创新进口税收减免手续。

  联系人及联系方式:

  联系人:省科技厅科研条件与基础研究处,张登。

  联系电话:0731-88988716。

  通讯地址:长沙市岳麓区岳麓大道233号湖南省科技厅711室,邮编:410013。

 

  湖南省科学技术厅

  2017年8月16日 


附:1、关于报送符合科技创新进口税收政策的省级科研院所名单的通知.pdf
附:2、科研院所基本情况表和科研院所汇总表.docx