关于征选省科技厅协同办公系统(OA)信息化终端流量服务供应商的公告

  • 索引号:430S00005/2017-89912
  • 题裁分类:
  • 发布机构:省科学技术厅
  • 发文日期:2017-09-11
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 来源:机关服务中心

  为认真贯彻省政府《关于促进电子政务协调发展与深化应用的实施意见》(湘政办发【2016】34号),积极推进我厅电子政务建设,提高行政效率和日常工作信息化保障水平,决定征选省科技厅协同办公系统(OA)信息化终端流量服务供应商,现将有关事项公告如下:

  1、采购人信息:湖南省科学技术厅,地址为湖南科技大厦(长沙市岳麓大道233号),联系方式为0731—88988610。

  2、采购项目名称:湖南省科技厅协同办公系统(OA)信息化终端流量服务。

  3、投标人的资格要求:参与省科技厅协同办公系统(OA)信息化终端流量服务的供应商必须是省政府采购网平台有备案的供应商,并提供政府采购供应商资质复印件等相关证件。本项目不接受联合体投标。

  4、评标方式:最低评标价法,投标文件满足招标文件全部实质性要求且投标报价最低的供应商为中标候选人。

  5、资格预审:凡符合要求的供应商可在规定的时间内按以下联系方式报名,省科技厅将对报名的供应商进行审核选定,并告知入选的供应商,对没接到通知的供应商将不再回复(具体采购清单参数见附件)。

  报名时间:2017年9月11日-15日

  报名地点:湖南科技大厦(长沙市岳麓大道233号5楼503室)

  联系人:蔺明菊

  电 话:0731—88988610 QQ:947429222

  6、获取招标文件的时间、地点、方式:资格预审报名时由省科技厅提供。

  7、投标截止时间、开标时间及地点:省科技厅在资格预审后另行通知。

 

  附件:采购清单参数