关于“高品质芳纶绝缘材料关键技术研究及产业化”重大事项调整的公示

  • 发文日期:2018-04-11
  • 来源:省科学技术厅

  根据《湖南省科技计划项目动态调整工作规程(试行)》(湘科〔2016〕119号)等规定,经相关程序,拟同意省科技重大专项“高品质芳纶绝缘材料关键技术研究及产业化”(项目编号2016GK1001)作如下变更:1、增加株洲时代华先材料科技有限公司为本项目课题2和课题3的参与单位;2、课题2和课题3的自筹经费由株洲时代新材料科技股份有限公司全部承担调整为由株洲时代华先材料科技有限公司和株洲时代新材料科技股份有限公司共同承担。

  公示期为2018年4月10日至16日(公示期5个工作日)。在此期间,如有异议,请将有关情况反馈至省科技厅监督管理处或机关纪委,并提供必要的证明材料。以单位名义提出异议的,应提供书面材料并加盖本单位公章;个人提出异议的,应签署真实姓名。匿名或超出期限的异议不予受理。

  联系方式:监督管理处   0731-88988864

  机关纪委 0731-88988679

  电子邮箱:hnst-jg@hnst.gov.cn

  地   址:长沙市岳麓大道233号科技大厦(410013)

 

  湖南省科学技术厅

  2017年4月10日