关于举办2018年湖南-长三角经贸合作洽谈周湖南科技创新东南大学专场对接会的通知

  • 发文日期:2018-07-12
  • 来源:合作处

各市州、省直管试点县市科技局,国家级高新园区、农业科技园区、可持续发展实验区管委会,有关高校、科研院所和企业:

  为深入贯彻落实党的十九大精神和省第十一次党代会提出的创新引领开放崛起战略,加强与长三角经济圈的深度合作,根据省政府2018年湖南-长三角经贸洽谈周方案安排和组委会的要求,将在江苏南京举办湖南科技创新东南大学专场对接会。现将有关事项通知如下:

  一、会议时间

  2018年7月27日09:30—11:30

  二、会议地点

  南京香格里拉大酒店二楼南京宴会厅1

  酒店地址:江苏省南京市鼓楼区中央路329号

  三、会议内容

  专场对接会以“创新引领,开放崛起”为主题,旨在落实省政府与东南大学战略合作协议内容,通过搭建合作平台,推动我省与东南大学及长三角地区科技创新深度合作,推动科技成果向市场转化,提升自主创新能力。会上将展示湖南省科技创新成果及政策、东南大学及南京有关高校一批优秀成果及技术合作信息,并举行合作项目签约仪式。

  四、有关要求

  1、各有关单位要高度重视,加强组织协调和资源统筹。各单位选派2-3名相关负责人参会,并明确1名联络员。同时,各单位要积极动员本地区有合作意向的企业参会,确保专项对接会取得实实在在的成效。请各单位在汇总本单位及参会企业名单后,将参会报名表(见附件)于7月20日前报送我厅对外科技交流中心。

  2、为确保对接会顺利举行,请各单位组织参会人员于7月26日15:00-22:00,在南京香格里拉大酒店一楼大堂报到处进行报到。

  3、本次会议往返交通费和住宿费自理,参会代表可入住会议指定酒店,也可自行预订其他酒店。

  4、联系人及电话:

  省科技厅对外科技交流中心 顾菊香

  电话:0731-88988852 、15074900777

  传真:0731-88988855 电子邮箱:hnstec@126.com

  南京香格里拉大酒店 谢馨

  电话:13807442050

 

  附件:科技创新东南大学专场对接会参会报名表

 

  湖南省科学技术厅

  2018年7月11日 


附件:科技创新东南大学专场对接会参会报名表.doc