关于征集科技报告撰写专题培训需求的通知

  • 发文日期:2018-09-11
  • 来源:监督管理处
 各科技创新计划项目承担单位:
  为进一步提升科技创新计划科技报告撰写质量,解决项目承担单位在撰写科技报告过程中存在的困难和问题,我厅拟举办科技报告撰写专题培训,为提高培训的针对性和实用性,现就有关事项通知如下:
  一、培训对象
  省科技创新计划在研或待验收项目(课题),未参加过科技报告撰写培训和有培训需求的负责人或主要参与人员。
  二、时间与地点
  1、培训时间初定于9月下旬,培训时长约2小时。
  2、本着相对集中并方便参训人员就近参加原则,我厅根据培训需求反馈情况,另行通知培训地点。
  三、注意事项
  1、科技报告撰写专题培训由省科技厅主办,省科技信息研究所承办,专题培训活动不收取任何费用。
  2、有培训需求的,请下载并如实填写附件,并于9月18日之前反馈给省科技报告管理服务中心。
  3、培训具体安排与有关事项将通过“科技报告咨询服务QQ群”进行发布,有培训需求的,请务必加入QQ群(群号498401022)。
  四、联系方式
  联系人:夏艳红、黄卉
  联系电话:0731-84586791
  邮箱:hnkjbg@126.com
  附件:科技报告培训需求调查表
  湖南省科学技术厅
  2018年9月11日

附件:科技报告培训需求调查表.docx