关于胆道疾病防治等5个湖南省临床医疗技术研究中心通过验收的通知

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2016年05月31日 【字体:
  

各有关单位:

  按照湖南省科技计划管理的要求,省科技厅组织专家对“胆道疾病防治”等5个湖南省临床医疗技术研究中心(见附件)的建设计划完成情况分别进行了现场验收,验收专家组认为,上述临床医疗技术研究中心完成了建设计划任务书规定的各项指标。经研究,同意上述临床医疗技术研究中心通过验收。

  希望上述临床医疗技术研究中心根据验收专家组提出的意见和建议,加强运行管理和开放交流,各主管部门和依托单位继续大力支持中心的建设,为中心的发展创造良好的环境和条件。

  附件:2015年度通过验收的湖南省临床医疗技术研究中心名单

  湖南省科学技术厅 

  2016年5月26日 

2015年度通过验收的湖南省临床医疗技术研究中心名单

序号

 中心名称

 依托单位

1

 湖南省胆道疾病防治临床医疗技术研究中心 湖南省人民医院

2

 湖南省心血管疾病现代临床医疗技术研究中心 中南大学湘雅二医院

3

 湖南省颅底外科与神经肿瘤临床医疗技术研究中心 中南大学湘雅医院

4

 湖南省儿童重症临床医疗技术研究中心 湖南省儿童医院

5

 湖南省呼吸疾病临床医疗技术研究中心 中南大学湘雅医院